Beach7 AirLounge XL – надувной диван для пляжной вечеринки

0
192
надувной диван

Надувная мебель никогда не отличалась роскошным внешним видом или супер комфортабельностью. И вряд ли покупка такого дивана, как на картинке, где собрались красивые люди, попивающие дорогие коктейли и сидящие на здоровенном мягком диване, будет нам реальна, однако стоит поговорить о его уникальности.

надувной диван

Данный круглый диван состоит из двух частей: наружного и внутреннего дивана. Внутреннюю часть можно использовать и как стол для напитков и закусок, хотя, вероятнее всего, он будет не очень стабилен, или же как огромный пуф для ног. Единственный может быть недостаток, так это то, что этот диван не является составным. Он является цельной надутой мебелью.

Beach7 AirLounge XL составляет 85,5 сантиметров в высоту, 562 сантиметра в диаметре, а сиденья обладают высотой в 44,5 сантиметра. Надувной диван не предназначен для помещений. Его можно использовать во дворе или же на пляже для большой компании родственников и друзей. Хотя возить его не совсем удобно, так как диван весит 108 килограммов. Диван предназначен на 30 человек, хотя если получится, то можно вместить и больше.

Вход на мягкий диван составляет 2 метра, края сидений мягкие и закругленные, для стабильности создавалась рифленая поверхность. Если вдруг погода оказалась ветреной, чтобы диван не унесло в неизвестном направлении, имеются специальные кольца для крепления колышек, а также боковые ручки, чтобы передвинуть диван на более удобное место. Также в комплект входит 1000-ваттный насос, чтобы не пришлось заставлять приглашенных гостей всем вместе дружно надувать диван.

Если все же вас заинтересовал такой диванчик, то его можно приобрести уже прямо сейчас за достаточно высокую цену — € 5399.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ