Башня Tricentennial с двойной спиральной лестницей скоро украсит Новый Орлеан (видео)

0
22
new-orleans

Проекты новой 320-футовой башни для наблюдения (высотой 98 м) с вертикальными каналами для поездки на фуникулёре, которая запланирована в Новом Орлеане, была представлена пару недель назад. Концепция Башни Tricentennial является частью планов по перестройке здания Всемирного торгового центра в Новом Орлеане. Концепция Башни Tricentennial была разработана американским дизайнерским бюро US Thrill Rides. Эта же фирма, кстати, была ответственной за реализацию проекта комплекса вертикальных американских горок «Небоскреб», который уже готовится к открытию в Орландо в следующем году.

new-orleans

new-orleans

Это туристический объект и привлекательный с точки зрения семейного отдыха с двумя линиями для подъёма и спуска на фуникулёре по спирали вокруг самой башни, предоставляющей возможность прекрасного обзора на 360 градусов. В дизайне башни имеется «очень высокий» ресторан и платформа для наблюдения за городом, а также запланировано создание комплекса «Новый Орлеан 360″ для интерактивного погружения в цифровой мир, который предоставит посетителям панорамный тур по виртуальной реальности Нового Орлеана сквозь призму истории города.

[advideo vid=»-Ned7Od7XBo»]

Несмотря на то, что Башня Tricentennial едва ли не полностью выполнена в том же духе, что и некоторые другие проекты компании, дизайнеры говорит, что этот объект разработан, чтобы стать настоящей культовой достопримечательностью, как Башня «Спейс Нидл» в Сиэтле или «Лондонский Глаз» в Великобритании. Вместо того, чтобы заставлять посетителей испытывать прилив адреналина от езды на американских горках, им представится возможность в спокойной обстановке насладиться видами залитых сиянием заката французского квартала, зданий Коммерческого Делового района и долины реки Миссисипи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ