Автомобиль для людей с ограниченными возможностями

0
42

Audi2Lip это средство передвижения, предназначенное для пожилых людей, которое прибыло к нам из 2050 года. Идея этого транспортного средства – коренным образом изменить доступ к автомобилю и решит проблемы людей, имеющих ограниченные возможности передвижения. В этой машине нет обычных дверей, лобовая часть машины разделяется на ленты, способные открываться и закрываться как лепестки цветка. Таким образом, пассажиры могут попасть в транспортное средство безо всяких затруднений. Большая платформа выдвигается вниз, сокращая расстояние между дорогой и низом машины, что тоже упрощает доступ для инвалидов. После того как пассажиры заняли свои места, кузов тихо закрывается, что смотрится очень необычно со стороны.

Audi 2Lip характеризуется великолепным обзором и чрезмерным простором. Весь автомобиль предназначен для пассажиров, в то время как все механические части находятся в задней части машины. Audi 2Lip имеет большую прозрачную поверхность, которая обеспечивает полный обзор дороги и положение передних колес, увеличивая чувство полного контроля над дорогой.

Дизайн поверхностей построен на контрасте мягкого и твердого, предлагая высокий комфорт внутри, но в тоже время не показывая недостатки пассажиров. Мягкие изгибы поверхностей на самом деле противопоставление центральному каркасу. Это элементы, которые придают характер и харизму пассажирам.
Характер Audi 2Lip усиливается большими задними колесами, которые создают напряжение и предлагают огромный обзор.

Их расположение в центре позволяет простые формы поверхностей, которые обеспечивают выгоду в функционировании, два близких механических элемента наиболее компактны и легки и позволяют автомобилю иметь аэродинамическую форму. Широкие колеса скрывают вес передней части, что важно для обеспечения высокого уровня комфорта. Уровень безопасности автомобиля из будущего будет влиять на принимаемые дедушками и бабушками решения, потому что они будут заинтересованы в безопасности их внуков.

Интересно, а какие будут дороги будущего, ведь для этого транспортного средства нынешнее качество дорог вряд ли подойдет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ