Автомобиль – 2030

0
30

Электрокар E-Vul создан специально для передвижения по большому городу в 2030 году. Концепция проекта разработана, исходя из предположений о том, что к этому времени значительные изменения претерпят установленные стандарты жизни и отношение человека к окружающей среде: он станет более внимательным к природе. Конечно, предполагается, что новые технологии в области энергетики достигнут высокого уровня развития.

Руководствуясь образом муравейника: принципами общинной жизни и техникой перемещения муравьев, — создатели E-Vul выражают надежду на то, что данный автомобиль будет использоваться в качестве общественного оплачиваемого транспорта.

Пользователи услуг системы E-Vul смогут связаться с машиной по телефону или через интернет. Электромагнитная связь между машинами будет способствовать координации движения, оптимальному выбору маршрутов и уменьшению потребления электроэнергии. Учитывая, что система E-Vul полностью автоматизирована (то есть водители электрокаров не требуются), она минимизирует риск дорожно-транспортных происшествий.
E-Vul стал победителем на церемонии Red dot design concept в 2011 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ