Арка Стадиона Уэмбли станет интерактивным экраном и средством освещения (видео)

0
27
wembley

Ранее в этом году британский оператор мобильной связи EE объявил о сотрудничестве с домашней ареной английской национальной сборной команды по футболу — со Стадионом Уэмбли. Шестилетнее соглашение включает установку «современных технологий» на стадионе. Среди них система светодиодного освещения, которая осветит арку стадиона, основанную на вызове новых впечатлений у поклонников игры миллионов и национальной команды, а также позволит продвинуться некоторым социальным медиа-ресурсам.

wembley

Настал сейчас период, когда сборная Англии явно не радует своих поклонников на международной арене, что стало причиной того, что присутствие на Уэмбли зрителей во время матчей спадает до небывалого доселе низкого уровня. В такой сложной ситуации нельзя не задаться вопросом, на что будет похож приведенный в действие эмоциями болельщиков экран для освещения и поможет ли это украсить действо футбольного спектакля.
Тем не менее, арка включает в себя 228 крупномасштабных светодиодных широких полос для освещения, которые, согласно планам ЕЕ, в состоянии создать миллионы цветовых комбинаций. А также реагируют на эмоциональный фон на трибунах арены. Суть в целом сводится к тому, что освещение будет реагировать и на другие факторы, такие как забитые голы и нарастание шума на трибунах во время опасных моментов — угловых, штрафных ударов или выходов один на один.

[advideo vid=»lhz40ibfNjM»]

В дополнение к новому освещению арки, ЕЕ увеличил функционал с помощью технологий 3G и 4G, предоставив зрителям возможность соединения со всемирной паутиной прямо на Уэмбли за счёт установки двух новых мобильных антенн и обновления приложения для стадиона. Пользователи приложения смогут теперь рассмотреть прямую трансляцию с самой арки, проверить свои социальные сети и почту, а также прямо на своём месте посмотреть повторы опасных моментов, чего так сильно не хватает на стадионе. Не хватало до недавних пор. Есть также планы модернизировать стадион и обеспечить его сетью на 300 Мбит/с, запустить бесконтактную покупку билетов и с помощью платежных систем ускорить процесс продажи напитков, еды, закусок и т.п. И если не выгорит с футболом, то с таким оборудованием можно будет устраивать грандиозные концерты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ