ARIS Sport разработал новую форму колесам скейтбординга

0
23

Способность делать трюки в повороте — это то, что одинаково ценят серферы, сноубордисты и скейтбордисты. Хотя в воде и на снежных поверхностях сравнительно легче вытворять трюки, чем на бетоне и асфальте, что ставит скейтборд в немного невыгодное положение. Предпринимались попытки улучшить трюки скейтбординга, используя колесное оборудование BMW StreetCarver, Freebord, T-Board, Ripstick и Skatecycle. Теперь, Сан-Франциско на основе ARIS Sport, рассмотрев вопрос, принял новое решение — серия скейтбордов с коническими колесами.

us

ARIS’ Blade Runner выпустили в трех стилях: с досками смоделированные как сноуборд, как длинные и маленькие доски для серфинга. Все они оснащены фигурными колесами от торговой марки этой же компании. Диаметр колес регулируется. Форма колес позволяет лучше маневрировать на поворотах.

скейтборд

Не смотря на то, что новинка пока еще не доступна, ARIS’ Toly Genov сообщил нам, что скейтборды находятся на стадии производства, и что компания уже принимает заказы на своем сайте. Их цена будет составлять 200 долларов США, причем первые поставки планируются в марте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ