Ariel Atom 3S продолжает традицию безумных транспортных средств (видео)

0
25
ariel-atom 3s

Atom получил существенное количество обновлений начиная с его оригинального воплощения несколько лет назад. Одна лишь вещь осталась неизменной. Это всё равно во всех смыслах безумный автомобиль. Та традиция воплощения сущего безумия в автомобильной форме продолжается и Ariel Atom 3S. Это новейшее обновление невероятного дорожного транспортного средства с экзоскелетной внешностью, допущенного при этом к езде по городским дорогам.

ariel-atom 3s

Основанный на Atom последнего 3-его поколения , это, в основном, та же самая машина, но заполненная всеми лучшими исполнительными элементами оборудования, которые только можно купить за деньги. Так что не стоит волноваться и стараться что-то сделать, если вдруг почувствуете, что в какой-то момент времени автомобиль начинает как бы отрываться от земли, то есть от дороги. Так задумано, расслабьтесь.

ariel-atom 3s

Ariel Atom 3S оснащён тем же самым 2,4-литровым двигателем Honda, что и Атом 3, но это турбированная версия мощностью 365 лошадиных сил, так что это второй по мощности среди обитателей конюшни и по этому параметру идёт сразу после Атома 500.

ariel-atom 3s

Эта небольшая разница выливается в способность разогнаться до сотни километров всего-то за 2,8 секунды, а также проехать по Вирджинскому Международному Каналу за менее чем две минуты. Ключевые обновления включают пятиступенчатую систему регулирования тяги, которой можно управлять из кабины. Также нельзя забывать о дополнительных радиаторах для охлаждения в аэродинамических двойных трубах, суппортах тормозов Alcon с четырьмя поршнями и плавающими дисками, новых приспосабливаемых амортизаторах JRI, помогающих чувствовать себя прямо как внутри болида Формулы-1.

[advideo vid=»Sd_ColytfjQ»]

ЖК-монитор теперь находится в кабине, показывая данные о скорости, RPM, положении механизма, водной температуре и уровня топлива. По всей ширине имеется ветровое стекло, так что при езде на большой скорости можно не беспокоиться о том, что ветер заставит слезиться глаза гонщика. Стоимость данного автомобиля оценивается 89,975$.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ