В Великобритании стартовали продажи микро-дома Koda

0
406

Koda — это интересный микро-дом, который отличается малыми габаритами и привлекательным современным стилем. Эстонская компания Kodasema продает их по цене около 130 000 долларов и, надо сказать, на европейском рынке дела у создателей Koda идут хорошо, а недавно они вышли на очень перспективный британский рынок.

Koda состоит из сборных бетонных секций и может быть смонтирован в течение одного рабочего дня. Легкость конструкции позволяет значительно сэкономить на заливке фундамента. Площадь двухэтажного дома разделена между гостиной, кухней, ванной комнатой с туалетом, а также спальней и прачечной комнатой на втором этаже. Внутри Koda выглядит довольно просторно, а за дополнительную плату его можно оборудовать солнечными панелями, цифровым дверным замком и программируемой светодиодной подсветкой.

Такой домик площадью 26,4 квадратных метров можно использовать не только как жилое помещение, но и как небольшое кафе, офис, мастерская или ателье, для этих целей выпускаются специальные переоборудованные версии Koda.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ