В Лондоне появится смарт-улица

0
244

Лондонская улица Bird Street является ответвлением Oxford Street, ее используют преимущественно для размещения торговых площадей, возможно, именно это поспособствовало превращению «птичьей улицы» в смарт-улицу.

В Лондоне появится смарт-улица

Смарт-улица предлагает посетителям захватывающий опыт покупок. На аллее расположатся 500 предприятий, которые делают улицу уникальной. В первую очередь улица выделяется тем, что для ее обновления используются только экологически чистые продукты, а часть передовых технологий будет питаться от кинетической энергии.

В Лондоне появится смарт-улица

На Bird Street будет тротуар, который генерирует энергию. Яркие баннеры и указатели, которые от полученной энергии питаются.

Общественное пространство предлагает временную недвижимость для продавцов у которых не хватает средств на аренду торгового помещения. «Палатки» будут построены из экологически чистых материалов, в том числе и из дерева. Также в местах для отдыха будут расположены «зеленые» лавочки, которые будут использоваться как место для отдыха и клумба одновременно.

В Лондоне появится смарт-улица

Такой проект помогает обрисовать экологически ответственную нишу для торговли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ