В Италии завершено строительство необычного отеля

0
283

Дизайнерская компания NOA недавно завершила строительство еще одного необычного отеля. Он называется Tofana и по форме он, по заявлениям разработчиков, похож на вершину горы и имеет черты горнолыжного подъемника.

Отель Tofana на самом деле заменил ранее построенную на том же месте гостиницу, которая была основана еще в 1933 году. Идея для отеля вдохновлена не окружающим пейзажем, как вы могли бы ожидать, а интересами и увлечениями владельцев, которые включают в себя и альпинизм.

Чтобы попасть к стойке регистрации, гостям отеля необходимо воспользоваться подъемником, после чего им нужно подняться по извилистым дорожкам, чтобы добраться до своего номера. Этот окольный путь предназначен, чтобы постояльцы смогли почувствовать себя в горах. Кроме того, гости могут продолжить любоваться прекрасным видом на Доломиты, выйдя на террасу, расположенную на крыше.

В отеле всего 35 номеров, которые намного более роскошны, чем различные утилитарные приюты без туалета и водопровода, которые вы обычно ожидаете увидеть на склоне горы. Действительно, здесь гости могут насладиться удобствами, включая доступ в SPA-центр, сауну, зал для занятий йогой, рестораны и зоны для медитации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ