Плавающий отель Boathouse London для экстравагантных туристов

0
112

В столице Великобритании можно отыскать немало интересных и необычных мест для отдыха – включая и те, которые предназначаются для достаточно необычного отдыха. Вот и на территории канала Гранд Юнион недавно открылся новый отель, предлагающий своим посетителям весьма необычный туристический опыт и ощущения. Названный в качестве Boathouse London, отель является именно тем, что и рекламирует в своем названии – огромной лодкой, переоборудованной специально под нужды отдыхающих и могущая похвастаться некоторыми весьма интересными вплетенными технологическими решениями и элементами. Да еще и расположена лодка в одном из наиболее живописных мест Лондона.

Лодка-отель Boathouse London размещена в самом центре вод Паддингтон Бэйзин, располагая общим пространством в 730 кв. м. – и это не может не удивлять, учитывая достаточно узкие лондонские каналы. В основе Boathouse London используется скандинавский деревянный стиль, и сами создатели-организаторы указывают на то, что конструкция и элементы лодки выполнены из экологически безопасных и переработанных материалов, преимущественно древесины.

Жилое пространство внутри имеет длину в 18 метров и представляет собой практически единичную зону, визуально разделенную на спальню, кухню и отдельный санузел из фарфора, который сам по себе представляется неким произведением искусства. Спальная зона достаточно комфорта и на одной кровати может расположить до двух человек – а сама лодка предусмотрена таким образом, чтобы четыре человека могли отдыхать на ней одновременно, не стесняя друг друга и используя окружающий функционал по полной. Кухня также обладает всеми необходимыми принадлежностями для создания по-настоящему романтической атмосферы.

Кроме того, на территории данного необычного отеля располагается собственная парковка, на которой гости могут оставить свое транспортное средство – то бишь велосипед – и специальная обзорная площадка, с которой открывается прекрасный вид на окружающее пространство. Стоимость одной ночи в лодке-отеле Boathouse London составляет 220 евро для пары, хотя организаторы указывают, что отельный проект является достаточно гибким по ценам и всегда можно обговорить ее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ