Очередная штаб-квартира претерпела масштабные архитектурные изменения

0
190

WilkinsonEyre завершила реконструкцию штаб-квартиры в Англии. По планам, эта штаб-квартира должна была стать чуть более “секретной” и экологичной, а также большой и свободной, что архитекторам и удалось сделать за сумму чуть больше 330 миллионов долларов.

Очередная штаб-квартира претерпела масштабные архитектурные изменения

У штаб-квартиры появились новые здания-пристройки: кафе, спортивные и развлекательные залы, новый зал для работников.

Очередная штаб-квартира претерпела масштабные архитектурные изменения

Новый зал представляет наибольший интерес, так как то что находится за стенами невозможно просмотреть из-за полностью зеркальных поверхностей.

Очередная штаб-квартира претерпела масштабные архитектурные изменения

Освещение штаба преимущественно естественное, но в вечерние часы включаются подвесные фонари и подсветка CSYS рассчитанная на 180 тысяч часов работы. Чтобы сократить затраты на свет компания решила использовать солнечные панели, которые также будут питать вентиляцию и кондиционеры для воздуха.

Спортивный зал не похож на все типичные офисные залы, скорее тут переняли опыт Google, ибо спортивный зал состоит не только из тренажеров, но еще и из бассейна, площадок для футбола, баскетбола, теннисного корта и бадминтона.

Кроме того было отдано очень много сил и времени на релаксацию сотрудников, пространство вне офисов приближено к некоему лесу, особенно ярко на этом фоне выделяется участок с главным офисом с зеркальными стенами, они создают будто переход в иную реальность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ