Apple представил настоящую карманную камеру iLens

0
26
карманная камера

Apple — известная во всем мире американская компания, которая занимается производством персональных и планшетных компьютеров, телефонов, аудиоплееров, а так же подготовкой программного обеспечения. Штаб-квартира данной компании находится в штате Калифорния, в Купертино.
Благодаря тому, что компания занимается созданием инновационных технологий, которые просто завоевали весь мир, ее репутацию в некоторой степени можно даже назвать культом в потребительской электротехнике. В 2011 году данная марка даже была признана самым дорогим брендом в мире.

карманная камера

карманная камера

Еще до 2007 года, название компании было «Apple Computer, Inc.». это название существовало около 30 лет, но в связи со сменой однотипной специализации (на компьютерах), в названии осталось только первое слово. Название компании было предложено Стивом Джобсом, который на протяжении долгого времени занимал пост руководителя компании, больше того, именно во время его руководства компания и получила свою всемирную популярность, которую имеет до сегодняшнего дня. Многим интересно, почему именно «Apple». Данное название было установлено по той причине, что оно в телефонном справочнике шло бы первым в списке.

карманная камера

карманная камера

Данная компания регулярно радует своих клиентов выходом новой техники. Так, последнее, что вышло — это iLens, цифровой фотоаппарат. Он идеально подходит для тех, кто не является профессионалом, но хочет получать фотографии отличного качества.
Двойная система линз на iLens предоставляет вам возможность кликнуть премьер-объектив, который имеет возможность выдвигаться на 50 мм на главном устройстве. Магнитно присоединяемые зумы и телеобъектив фотографии больших динамических параметров.

карманная камера

карманная камера

карманная камера

Магнитно присоединяемые линзы находится в верхней части основного объектива. Объектив и само устройство взаимодействуют друг с другом через стандартный NFC. Что важно для идеальных фотографий, так это интегрированная вспышка кольцевого типа, которая позволяет избежать тени от объектива.
Так же к данной камере применима такая характеристика, как компактность. Именно это делает iLens действительно карманной камерой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ