Apple iPhone 6 Pro: беспроводное зарядное устройство и покрытие iView

0
180
iphone six pro

Возможно, это одна из самых главных причин, по которым так часто появляются обзоры столь многих новинок из самих телефонов и дополнений к ним! Посмотрите только на этот действительно невероятно тонкий iPhone 6 Pro с беспроводным зарядным устройством и покрытием iView. Спортивный дизайн металлического корпуса и сапфировые вставки только добавляют ему очков в плане соответствия понятию «драгоценность» в современном проявлении.

iphone six pro

iphone six pro

Его выход на рынок с каждым днём ещё ближе и ближе, но все, что мы действительно сейчас имеем, это всего лишь предположения о том, как именно будет всё это выглядеть в итоговом варианте и самое главное — как будет всё это функционировать. Как обычно это бывает, создатели немного приоткрыли завесу таинственности над своим очередным новым творением, чтобы подразнить нас и наше воображение. И иногда, стоит признать, мы получаем что-то довольно красивое, о чём примерно и догадывались.

iphone six pro

iphone six pro

Один из самых последних концепт-проектов iPhone 6 — iPhone 6 Pro, который доукомплектован беспроводным зарядным устройством и ещё чем-то, что пока что решили назвать «Покрытие iView». Созданный дизайнером Вишалом Бханушали из Мумбая, Индия, iPhone 6 Pro прекрасно справляется с ролью главного раздражителя для любителей новинок, связанных с, пожалуй, бессмертным творением Стива Джобса.
По правде говоря, информации о новом iPhone 6 уже просочилось больше, чем воды через изрешеченный пулями дуршлаг, но это не означает, что мы теперь не можем помечтать ещё немного, не так ли?

iphone six pro

iphone six pro

Проектировщик Вишал Бханушали создал концепт «iPhone 6 Pro», который обладает округленными чертами и цельнометаллической оболочкой с задней стороны. Это пока что основное, о чём можно говорить с максимальной уверенностью. В дополнение iPhone 6 Bhanushall снарядил его умным покрытием iView, идея которого была, несомненно, в некотором роде позаимствована у HTC ONE (M8) DOT.

А самая главная особенность — круглое беспроводное зарядное устройство — другое творение, против выпуска которого вряд ли кто-то возражал бы. хотя мы не будим наши надежды. Мы должны все же в конце концов увидеть, что i-устройства заряжаются по воздуху.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ