Antares помещает пульт управления для гитары под ноги (видео)

0
20
antares

Вы можете не знать о докторе Гарольде Хильдебранде, но Вы почти наверняка услышите о результатах его работы в области улучшения звукового оборудования. Представленный в конце 1990-х, аппарат Auto-Tune продолжал делать из музыкантов-энтузиастов исполнителей, которые становились международными сенсациями в мире музыки. Он также дал возможность познать новое вокальное выражение артистам, которые могли уже достаточно «громко» сыграть хорошую мелодию. В 2011 году в компании Antares объявили, что разрабатывают новую технологию для улучшения звучания электрогитары, и мы в итоге добрались до момента, когда можем играть совершенные мелодии с помощью AT-200 в 2013 году. Теперь компания стремится к более широкому признанию с выведением на рынок нового ATG 1 Foor Processor.

antares

Как и в случае с АТ-200 от Peavey, в создании ATG 1 были использованы технологии String Tune и Solid-Tune. Играя на всех шести струнах во время всей игры у музыканта есть возможность поддерживать на стабильно высоком уровне частоты.

antares

В отличие от этого АТ-200, пользователи ATG-1 должны будут установить дополнительный модуль типа GK-3 от Roland или располагать гитарой, котоаря уже вмещает в себя такую технологию, как G-5 Strat, прежде чем они смогут использовать в своих интересах все возможности, которые может им предложить модуль. Эта система отправляет данные, полученные от каждой струны на процессор ATG-1 через 13-контактный интерфейс. У этого напольного устройствуа также есть MIDI-модуль с лево- и правосторонним аудиовыходом.

В дополнение к обеспечению сохранности стандартной настройки EADGBE, ATG 1 также предлагает 13 альтернативных натсроек, включая Open E и DADGAD, тональное моделирование для переключения между различными классическими звуками гитары, а также каждая струна может также быть «удвоена» для получения эффекта 12 струн при наличии всего шести.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ