AMPL Labs проектирует «самый элегантный рюкзак в мире»

0
43

Рюкзаки с интегрированными зарядными устройствами, будь то Timbuk2 Power Commute или TYLT Energi +, не новшества уже, но запуск на рынок продукта AMPL Labs предполагает, что эта компания сделала огромный шаг в направлении развития данных аксессуаров. Они сами уже воспевают деферамбы своему «самому элегантному рюкзаку в мире». Мало того, что Smartbag располагает интегрированным зарядным портом в каждом кармане, он позволяет вам контролировать и управлять процессом прямо со своего смартфона. Smartbag создавался, чтобы быть единым решением для современного жителя пригородной зоны, предложив место на спине, в котором можно надёжно транспортировать, защищать и перезаряжать портативную электронику — ноутбуки, смартфоны и планшеты. Рюкзак включает в свою конфигурацию интегрированную 18.5-Wh батарею литий-полимерного класса с выходом в семь отдельных USB-портов – по одному для каждого кармана.

ampl smartbag

ampl smartbag

ampl smartbag

Основная батарея заряжается сама за 1.5 часа и обеспечивает достаточно энергии, чтобы можно было в пути зарядить смартфон два или три раза. Если вам понадобится ещё больше энергии, вы можете вставить ещё три батари, расширив потенциал рюкзака при помощи SmartBatteries, которые выпускаются в двух размерах: за 59$ — 18.5-Wh TabletBoost, которая обеспечивает 10+ часов добавленного срока службы аккумулятора iPad Air 2, и за 139$ — 55-Wh LaptopBoost, которая дает 13-дюймовому MacBook Air дополнительные 14 часов «жизни». Для MacBook Air и других ноутбуков нужно будет использовать SmartInverter AMPL для зарядки; это устройство прибывает упакованное вместе с батареей LaptopBoost общей стоимостью 179$. Адаптивная система управления электропитанием AMPL помогает комплекту обеспечить быструю, стабильную зарядку.

ampl smartbag

ampl smartbag

Зарядные аппаратные средства Smartbag действительно кажутся более практичными и более прочными, чем съёмные батареи, которыми отличаются другие зарядные рюкзаки, но действительно «самым элегантным рюкзаком» делает его встроенный модуль Bluetooth LE и сопровождающее приложение. Оно позволяет вам контролировать уровень заряда и регулировать приоритет зарядки ваших устройств. С помощью набора датчиков приложение даже контролирует внутреннюю температуру, погодные условия и может отправить на смартфон тревожное смс, если вы вдруг уходите куда-то и, по-видимому, забываете рюкзак где-то вне дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ