Заброшенная парусная лодка была преобразована в плавающую пиццерию

0
24
pizzapi

Любители пиццы и прогулок на лодке Саша и Тара Боуис преобразовали заброшенную алюминиевую парусную лодку в плавающую пиццерию. Назвав своё творение «Pizza Pi», пара энтузиастов переоборудовала само судно и собственными руками построила кухню на борту, чтобы приспособить её под использование коммерческих духовок для выпекания пиццы, холодильники, пространство для хранения ингредиентов, в также создав специальное окно для выдачи заказов гостям с других судов, чтобы те могли прямо по воде подплыть и получить свой заказ пиццу, а потом отправиться дальше бороздить просторы водоёма. Расположенный в Рождественской Бухте, что на Виргинских островах, Pizza Pi приносит новое понятие еды с собой на воде, предоставляя удобное место для остановку туристам и любителям судов, которые весь день готовы провести на воде вдали от берега.

pizzapi

pizzapi-12

pizzapi

«Мы работали над оборудованием частных яхт на Виргинских островах в течение многих лет и всегда отмечали, что судно-пиццерия могло бы действительно преуспеть в некоторых более изолированных бухтах, особенно где есть мало береговых вариантов пообедать», говорят Саша и Тара Боуис в интервью одному из счастливых журналистов, которым удалось потрапезничать на борту этого уникального судна. «Мы попытались уговорить несколько друзей на строительство того, но никакого результата не последовала кроме насмешек и острых шуточек. Так что мы решили сделать это всё сами, и вот что получилось».

pizzapi

pizzapi

Пара купила 37-футовую (11.3-метровую) лодку, построенную G.L. Watson, которая до этого стояла без дела в течение 10 лет, и большая часть деревянного интерьера оказалась съедена термитами. «Нахождение правильного судна было самой главной задачей, которая оказалась и самой сложной», говорят Саша и Тара. «Мы нуждались в специальном окне для выдачи заказов, таким образом, судно должно было быть определенной формы и размеров. Мы хотели, чтобы судно было способно выполнять плавание на большие расстояния (потому что мы не знали, где мы пришвартуем свой объект общепита), таким образом, это должно было быть хорошее судно. Но при этом и средств было у нас не так-то и много. Представьте себе наши эмоции, когда мы наконец нашли вот эту лодку!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ