Audi A 2.0 концепт электрического автомобиля для молодого поколения будущего

0
69
audi a 2.0

Audi A 2.0 — концептуальный автомобиль, который предназначен для граждан молодого поколения от 18-30 лет. Это результат 15-месячной работы над проектом в Институте Дизайна автомобилей и траснпортных систем в Милане, который был проспонсирован концернами Volkswagen и Audi. Главная идея состояла в том, чтобы проектировать эстетически приятный и достаточно мощный автомобиль для молодых людей. Проектировщики начали с анализа фирменных особенностей культовых моделей, а также изучения потребностей.

audi a 2.0

audi a 2.0

audi a 2.0

Автоматизированные технологии управления также сыграли важную роль в выборе практических решений. При работе над дизайном интерьера этого футуристического электромобиля по большей части акцент был сделан на сочетание комфорта и технологий в рамках компактного кузова, который был существенно уменьшен по сравнению с аналогами.

audi a 2.0

audi a 2.0

audi a 2.0

Трио студентов вышеупомянутого высшего учебного заведения Politecnico di Milan в столице моды — Джакомо Франчески, Антонио Пэглии и Сем Кейсерили — получило одобрение от представителей концернов Volkswagen и Audi и финансовую поддержку на реализацию своего джизайн-проекта, цель которого состояла в том, чтобы проектировать на все 100 процентов электрический компактный городской автомобиль, который будет рассчитан на младших автомобилистов 18-30 лет.

audi a 2.0

audi a 2.0

audi a 2.0

Вдохновение для создания своего концепта студенты черпали из большого разнообразия источников, в пределах логически допустимого – в итоге сошлись на мнении, что их автомобиль должен быть современным спортивным авто, так что они прибегнули к использованию устройств, электроники, установленных на недавних концептуальные автомобилях Audi. В итоге получилось нечто более походящее на дроидов из фильмов серии Star Wars.

audi a 2.0

audi a 2.0

Концепткар Audi A 2.0 чрезвычайно компактный, его размеры: 10.8 футов (3.3 метра) в длину и 5.2 футов (1.6 метра) в ширину. Даже несмотря на небольшие габариты, его внутренее пространство рассчитано на четырех пассажирова в формации 2+2. Также компактные передние сиденья и утончённый дизайн приборной панели предоставляют больше пространства для пассажирских сидений и их ног как впереди, так и сзади.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ