5 недель изучения TouchOfModern: неделя 1 – BirkSun солнечные зарядные устройства в рюкзаке

0
26
birksun

Ультрасовременный бестселлер TouchOfModern вернулось снова на арену в этом году, чтобы представить товары с великолепным дизайном и устройства с намного большим количеством забавных функций. В этой серии новостей по понедельникам из пяти выпусков Вы узнаете о  списке из пяти самых востребованных продуктов, которые идеально подходят как для собственного пользования, так и могут быть в качестве подарка для кого-то, кого Вы любите.  Невероятное число вариаций для выбора того, что подойдёт для каждого типа личности.

birksun

birksun

Компания BirkSun — это команда инженеров из нескольких стран, занимающихся созданием инновационных проектов и которые увлечены созданием действительно хороших товаров, работающих за счёт солнечной энергии для современной активной жизни. Они утверждают, что во главу угла ставят использование зеленых технологий, но в то же самое время внешний вид их изделий остаётся стильным и непринуждённым и и подходит для повседневного использования.
Хотя качественное личное солнечное зарядное устройство невероятно сложно сделать с учётом многочисленных компонентов, используемых в производственном процессе, BirkSun удалось справиться и с задачей по созданию привлекательной формой и с функциональной составляющей. Это лидеры, когда дело доходит до предметов, выглядящих стильно и одновременно простых в использовании.

birksun

birksun

Изящность и простота объединены внутри «оболочки» из высокопрочных тканей весом в 2.5 фунта, начинённой электроникой, что делает это устройство TouchOfModern идеальным устройством для зарядки смартфона на ходу в любом месте, где возможно ношение рюкзака. Любой пользователь BirkSun может подтвердить тот факт, что этот рюкзак не развалится на части при падении и не перегревается. Это уникальное устройство продолжит заряжать телефоны даже в дни с облачностью.

birksun

birksun

Разработанный для активного делового человека, новый девайс от BirkSun ручной работы содержит в себе не только зарядное устройство и довольно вместительный рюкзак, но и место для переноски ноутбука с диагональю экрана 17″. Есть также передний карман для внешних батарей, ключей и других мелочей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ