4NDS 21122010 MS – новое поколение защитных масок

0
103

Эпидемии не типичной пневмонии в воздухе или возникновение биологического терроризма уже давно не являются плодом воображения писателей-фантастов. В таком случае использование традиционных масок для лица с целью предотвращения заражения воздушно-капельным путем не всегда является оптимальным решением.
Защитная маска 4NDS 21122010 MS, которую разработал Джеймс Дайсон, стала финалистом на национальном конкурсе в Швейцарии. На первый взгляд, это защитная маска, которая имеет вид односторонней маски, но с другой стороны это целая система, которая защищает не только лицо, но и все тело.

Для того, чтоб сделать маску боле прочной и продлить срок ее эксплуатации, в маске 4NDS 21122010 MS установлен односторонний фильтр, который в случае необходимости можно менять. Конструкция изобретения также позволяет пользователю самостоятельно устанавливать уровень и степень фильтрации. Кроме всего прочего, особенности новинки позволяют настраивать ее и оптимизировать под любого конкретного пользователя.

Внутренняя и внешняя оболочка 4NDS 21122010 MS имеет углубления, которые обеспечивают пользователю дыхание без каких либо затруднений, в связи с чем он долгое время не устает. Здесь также встроена система цифрового кодирования, благодаря чему контур ее плотно прилегает к лицу. На носовой перегородке имеется так называемый щиток, который служит для защиты глаз.
Благодаря внедренным в нее оптимальным решениям она идеально подходит для использования в тех местах, где высоким является риск заражения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ