425 по Парк-Авеню: Здание 21го века на улице 20-го века

0
40
foster-partners

Недавно начались работы по замене существующего здания по адресу 425 по Парк-Авеню в Нью-Йорке абсолютно новым небоскребом 21-го века, разработанным Foster Partners. Церемония закладки фундамента имела место 10 июня. Это было начало жизни здания 677.5 футов высотой, которое объединит в себе экологичность с примесью фокуса на благосостоянии жителей.
Foster Partners. были выбраны в качестве архитекторов для здания по адресу 425 по Парк-Авеню после международного конкурса дизайнеров в 2012 году, однако проектный разработчик, Холдинговая компания L&L работала над проектами для дома на Парк-Авеню больше девяти лет.

foster-partners

foster-partners

«Очень, очень трудно построить здания в Мидтауне», объясняет генеральный директор и председатель Дэвид Левинсон из L&L, отмечая отсутствие пустых площадок и строгие регулирующие положения по зонированию построек в городе. В результате, он говорит, что это будет первый раз, когда здание такого типа будет возведено на Парк-Авеню и в первый раз за 50 лет будет построено новое здание такого типа вообще. 425 Парк-Авеню станет современной постройкой, окруженной зданиями, которые преимущественно были построены где-то в период между 50-м и 70-м годами. Новое здание покроет область 47,523 кв. м (или 511538 кв. футов) и достигнет 206.5 м в высоту (677.5 футов). В дополнение к этому, оно будет разделено на 43 этажей и будет разделено вертикально на три зоны. Нижний отдел разработан, чтобы быть «связанным» с внешней улицей и будет удерживать на себе средний раздел. Наверху здание будет представлять собой колонну для офисов.

foster-partners

foster-partners

Между каждым разделом будут крытые сады, которые, по словам представителей архитекторской компании. будут действовать как «городские площади в вертикальном городе». Также проект предлагает открытое пространство в Манхэттене, которое также разместит в себе сады, кафе, места для публичных событий. Они будут быть защищены дискретным застеклением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ