24h FROLIC — больше чем просто велосипедный звонок

0
76
bell блютус

Мы все забываем иногда, где мы припарковали свой автомобиль, но если Вы когда-либо забывали, где Вы оставили свой велосипед, тогда Вы знаете, что это может быть еще худший кошмар, пытаться найти его! Если Вы велосипедист в городе, где развита велосипедная культура и низкое количество угонов, Вы, вероятно, признаете, что существует некий дискомфорт, когда приходится оставить своего железного друга в оживленном месте. Это может быть такой сложной задачей найти свой велосипед.

24 frolic

24 frolic

Никакая служба по сути не сможет прийти на помощь, чтобы найти его. Такое транспортное средство достаточно трудно определить среди других велосипедов. Непростая задача… До сих пор так и было… итак, встречайте 24h FROLIC — велосипедный звонок с Bluetooth + специальное приложение — изобретательное дополнение к Вашему велосипеду. По сути это —  скрытый датчик GPS. Он использует устройство Bluetooth-технологию с низким потребление энергии, чтобы соединиться с Вашим телефоном. Как только возникает потребность, он наносит местоположение Вашего велосипеда на интерактивную карту. Просто запустите приложение, чтобы определить  его местонахождение.

24 frolic

24 frolic

Авторами такого полезного для велолюбителей изделия являются Эндрю Шпитц и Рубен ван дер Флойтен
И даже если Вы точно помните место, где Вы припарковали его на специальной стоянке, люди, возможно, переместили его, или он затерялся среди других велосипедов. Чтобы раз и навсегда избавиться от этой необходимости теперь можно использовать звонок 24h FROLIC, чтобы найти велосипед после парковки его в переполненных другими велосипедами местах.

24 frolic

24 frolic

Дизайнеры разобрали велосипедный звонок так, чтобы он снаружи был похож на обычный звонок, однако внутри он заполнен электроникой и использует Bluetooth, чтобы соединиться с Вашим смартфоном. Когда Вы паркуете свой велосипед и убегаете от него, Вы устанавливаете связь по Bluetooth со своим велосипедом, и приложение автоматически ставит «булавку» на карту. Это дает Вам представление о приблизительном местоположении Вашего велосипеда, используя GPS. Но главная фишка этого устройства в том, что в буквальном смысле своему велосипеду можно позвонить, и он ответит на Ваш звонок своим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ