Эргономичный чехол для очков Google Glass от Design Libero

0
29

Компания Design Libero представила новинку в линейке аксессуаров для Google Glass. Те любители высокотехнологичных новинок, что стали одним из тех первых счастливчиков, которые приобрели себе первые модели Google Glass, наверняка надеялись получить в своё расположение что-то ещё, нечто большее: лучшую защиту, лучший функционал, и тому подобное.  И вот их молитвы были частично услышаны – Libero Design выпускает удобный и эргономичный чехол – Google Glass Guard. Любые очки нуждаются в защите, и тем более такой высокотехнологичный прибор, как очки с логотипом  знаменитой торговой марки на оправе — Google.

Google Glass Case

Google Glass Case

Google Glass Case

Хотя основная часть корпуса изготовлена главным образом из титана, многие из пользователей нашли, что держать чехол за пластмассовый соединитель с внутренней стороны легко и удобно, он не выскальзывает из руки. Чтобы обеспечить безопасность драгоценным очкам в этот раз Design Libero  придали форму очков Google Glass своему изделию, внешнюю оболочку сделали твердой снаружи и мягкой изнутри, воспользовавшись  пеной и силиконом, которые применяются в строительстве, а именно —  в отделке внутренних помещений.

Google Glass Case

Google Glass Case

Изготовлено несколько моделей, в каждой из которых материал отличается от других. При покупке можно выбрать, с чем будут соприкасаться внутри чехла Ваши очки от Google —  с жидкой древесиной, карбоновым волокном или переработанным алюминием. В общем, выбрать то, что больше по душе, можно.

Google Glass Case

Google Glass Case

Google Glass Case

Конструкция чехла позволяет его использовать как просто для переноски в руке, для чего прекрасно подходит рукоятка в корпусе. Чехол также легко можно носить на плече, продев в специальные отверстия шнурок. В таком виде он напоминает небольшую сумочку. Самые заботливые о своем аксессуаре могут носить его прямо на шее, чтобы всегда знать, что очки вместе с чехлом в безопасности, и никакой злоумышленник их не схватил и не утащил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ